FRPG Regency |
✿ Доброго времени суток, уважаемые пользователи и гости форума! Вы попали на исторический литературно-ролевой проект «FRPG Regency». Мы рады приветствовать вас на нашем форуме, и надеемся, что Вам у нас понравится. Мы же со своей стороны сделаем всё, чтобы вы остались довольны и задержались здесь надолго.
✿ Дамы и Господа, добро пожаловать в столицу Британской Империи - Лондон! На дворе апрель 1817 года. На престоле принц-регент, в будущем король Георг IV. Лондон, опустевший за зиму, вновь просыпается. С каждым днём всё больше и больше жителей возвращаются в городские дома из своих родовых поместий. И всё это не просто так. Совсем скоро начнётся очередной Лондонский Сезон! Балы, охота, театры, политические интриги - вихрь событий обрушится на Лондон и не только. |
Кэтлин Валентайн | ???? ✿ Рейтинг: NC-21 ✿ Система игры: эпизодическая ✿ Время в игре: 18-25 апреля. 1817г. ☂ Погода: +18 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Regency » - Реклама; » Ваша реклама
(c) tumblr
Т Р И Д Е В Я Т О Е Ц А Р С Т В О
|
|
Twilight. Game of the Senses
ЭДВАРД, ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДЕТ БЕЛЛА!
BENNINGTON COLLEGE
i see signs now, all the time.
внешности | профессии | сюжет | квесты
Ищем Киневису, королеву Мерсии!
Ищем МЕРЛИНА!
Я Р М А Р К А (А К Ц И И):
Action #0. "Double trouble you" (Поиск)
Action #1. "It`s Destiny" (Канон)
Action #2. "Four elements" (Полукровки)
Action #3. "Keepers of Peace" (Друиды)
Action #4. "Kingdom of Norcwood" (Норквудский двор)
Action #5. "Never grow up" (Дети)
Action #6. "Dark side" (Отрицательные персонажи)
Action #7. "Simple, but important" (Простые жители)
NEW! Action #8. "Knights of hearts" (Рыцари)
Акции | Список персонажей | Сюжет | Занятые внешности
Разыскиваются:
Питтер Петтигрю, будущее семейство Лонгботтомов, Малфоев, Уизли и Тонксов. Преподавательские кресла уже заждались своих владельцев, а организации своих последователей!
(c) tumblr
Т Р И Д Е В Я Т О Е Ц А Р С Т В О
|
|
Вы здесь » FRPG Regency » - Реклама; » Ваша реклама